我家宝宝体温37.3请问正常吗?应该怎么办?

最佳回答
树友u6938887
宝宝体温也算在正常范围之内,宝妈不要给宝宝捂太严,捂太严容易体温升高,给宝宝多喝温开水,多次少喝好吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个如果是腋表的话,也表时宝宝有低烧的,还是要多喂水的,保持一下宝宝的正常散热的,多观察一下宝宝的情况,及时量温度的。
树友u12331330
如果是腋下温度37.3,那宝宝的实际体温就要37.8了哦,那算是低烧了呀。给宝宝多喝水吧,尽量先物理降温。要是有其他症状的话,那还是去医院看看哦。
树友u24147622
正常孩子体温回避达人的高!