最近嘴巴特别干,每天喝很多的水,也特别爱吃水果,每餐吃饭很少,不知道宝宝营养能跟上吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
一般情况下,只要每顿饭正常的吃,一般营养都能跟得上。但是除了喝水吃水果以外,一定还要多吃一些肉多喝一些汤,怀孕的晚期正是宝宝长体重的时候肉吃少了宝宝营养就跟不上。
天天爱麻麻
应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
树友u28698442
血糖查了吗?