宝宝一个月5天了,刚哄他睡着,一放下就大哭起来,哭得很凄凉是怎么回事啊……明明很困的……是不是没吃饱??

推荐回答
树友u25934964
树友u27936175: 但是会吐奶
树友u25934964: 只能大人辛苦点,我们都是这么过来的,抱手上能睡很久,躺着就不行,因为一躺下她就会不停的回奶,有时候是被奶呛醒的.不是宝娇气,而是不舒服.
树友u27936175: 对啊有时候奶水从鼻子喷出来
树友u25934964: 亲的情况是过度喂养.我一开始也犯了宝妈的错误,让宝受了不少罪,我女儿1个月不到把我的奶吃光还能喝90ml,其实不是的,宝宝需要缓解压力,她只能控制嘴靠吸来安慰自己,我们误以为没吃饱.
树友u27936175: 对啊,感觉食量怎么那么大呀
树友u25934964: 喂奶粉最好先喂30ml,而且不能放嘴里不拿出来,要吃吃停停,抱客厅陪宝玩下.慢慢就正常了。你宝其实很痛苦,只是不会说.你可以想下自己被撑的吐出来为止是什么感觉.
树友u27936175: 这几天我尽量不喂奶粉喂人奶,真怕他撑得太饱又不会说
树友u25934964: 是的,我宝搞过2次,吃完没一下下就大口大口的吐奶,甚至从鼻子里冒出来,吓死了,以为是胃受凉,或是怎么了,问朋友才知道是吃多了,停止一次喂那么多就没出现过那么吓人了。虽然还是吐奶.
树友u27936175: 对啊,有时候鼻子嘴巴一起喷出来,吓死我了,全吐出来等于没吃,我也看着难受,现在也有吐奶,不过没那么夸张了,谢谢宝妈哈
其他回答
树友u26479932
我宝宝也是这样的~…才二十天…我自己又不会睡觉…抱着她睡又怕着又怕那的…我都不知道怎么办了…
树友u21147580
孩子只那么小胆子还没长起来尽量让他睡稳了在放在或者你在她旁边把手给抓着给点胆他
树友u23684314
你喂一下试试,如果她还吸就是没吃饱,如果不吸的话就是抱着睡习惯了,你放的时候先放身体,头先在胳膊上待一会,看看她没醒,慢慢放下试试,在拍拍她,等睡熟就没事了