树*****

鼻子总是不透气、好像是鼻炎犯了、又不能用药、有没有别的办法缓解一下、又不会影响宝宝

推荐回答
树友u26984119
我从怀孕第二个月开始晚上睡觉鼻子不通气了,之前有过敏性鼻炎的,问医生说不能吃药最多买点通气鼻贴用用。睡觉之前用盐水洗一下鼻子,然后用手搓一下鼻子会缓解一下!
树友u28827641: 盐水是医用那种盐水吗?
其他回答
树友u29516078
我也是早上起来不通气弄醒自己的,擤鼻子能擤出鼻屎带血丝!然后鼻屎清干净就整个呼吸通畅了,所以现在我每天晚上睡觉之前洗澡都要把鼻子里面洗很干净!这样晚上会睡的舒服一点!虽然说的很不雅观,但是我自己的经验,就是不知道孕妈会不会跟我情况相似!!希望能帮到你,祝好孕
恋恋817
多给鼻子按摩,然后注意保暖,特别是下半身和脚,一受凉鼻子就难受。我是过敏性鼻炎,打喷嚏比较多,平时不敢穿得太凉快,也不敢吹空调。
树友u21147580
要多喝开水哟“……………”