为什么宝宝白天吃饱了放到床上就自己睡,而晚上吃饱了不,又哭又闹,二三个小时都难睡着,还要人抱着睡,现在出生二十天。

推荐回答
树友u18218353
说明宝宝现在的生物钟是颠倒的,一般情况下。很多的婴儿都是刚出生的时候作息时间不规律,很容易白天睡觉晚上不睡觉,3个月之后就会缓解一些。宝妈这个时候会特别的辛苦。
其他回答
树友u26479932
我宝宝也是这样的!抱在手上立马就睡着了… 只要把她放下她就立马醒来呢!
树友u26479932
我宝宝也是这样的!抱在手上立马就睡着了… 只要把她放下她就立马醒来呢!
树友u26615929
我也经历过,小宝宝情感需求慢慢增加就需要多抱抱,白天要多注意小睡,不要白天缺觉,这样晚上就不会因为疲劳过度,哭闹不好哄,抱一抱就放下拍拍,白天晚上都要锻炼拍睡。加油哦!