我宝贝都两个月十三天了,把她放床上趴着还不会抬头,这正常么?该怎么办?

推荐回答
树友u26810543
树友u25250755: 我家也是女生
树友u26810543: 我想知道现在不会胎头问题很严重吗?我家的梦逗笑追物不喜欢追声,而且她吃手就吃了几天就忘了现在给她放嘴边天就不吃了,这些表现是和智力有关系吗?
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是正常的,不要着急的,一般来说的话,这个还是要至少三个月以后宝宝的脖子才相对硬一些的,所以也不要着。
树友u4891340
宝宝现在比较小不会是正常的没有事的,可以在平时让宝宝多练习一下就可以了,平时可以给宝宝多休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作的,
树友u23388782
抬头是看个人体质的,平时多训练下,不过确实挺晚的,我家宝贝月子里放腿上换尿布都会抬头