结婚以后我都怀孕六个月了,老公每天什么事都不操心,也不会关心人,都27了,他妈还说男的都懂事晚

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u29133927
男的确实懂事晚,所以你得教他啊,男人是需要教育的,我老公比我大九岁呢当时也是一边谈恋爱一边教育他的,很多事情你不说出来你老公是不会在意的,他会以为不重要,你要告诉他才行,当然你的方式也很重要。另外,聪明的你可以利用他妈对他的影响力和他妈说说你的烦恼。当然我还是建议先和你老公沟通,不行的话再和他妈沟通。
嗨我的小宝贝儿
我老公也是 他现在还在外地工作呢 我让他提前回来陪我 他说提前一月回来 我说有点晚 他竟然还觉得不晚 ,其实老公就得给家陪着的。我都不知道他咋想的。
树友u29133927
男的确实懂事晚,所以你得教他啊,男人是需要教育的,我老公比我大九岁呢当时也是一边谈恋爱一边教育他的,很多事情你不说出来你老公是不会在意的,他会以为不重要,你要告诉他才行,当然你的方式也很重要。另外,聪明的你可以利用他妈对他的影响力和他妈说说你的烦恼。当然我还是建议先和你老公沟通,不行的话再和他妈沟通。