新生儿需要绑腿吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
现在很少有人会给宝宝绑腿,但老一辈的人都会提到这个办法,我个人认为:小宝宝都需要包小被子的,在包的时候腿那块包紧一点就可以了,顺其自然吧
树友u24067199
新生儿是不需要绑腿的呢,而且你可以查一下资料呢,绑腿对新生儿是有很多害处的呢,不利于宝宝的发育呢,尤其是对髋关节的发育会造成不良影响的呢,建议你要科学育儿,多看看书和各种资料
甄裳媛
那是以前的老传统了,我认为没必要绑,现在基本都没有那样做了,宝宝多不舒服啊,我家的从没绑过。