怀孕五周没有呕吐反应属于正常吗?

推荐回答
浪漫乡间
孕吐都是个人体质的,有些人从怀孕开始一直吐到生为止,有些人怀孕了跟没怀孕一样,什么妊娠反应都没有。宝妈没有孕吐是好事,怀孕也减少不少的负担,祝宝妈孕程顺利
其他回答
树友u29513908
因人而异的。每个人体质情况不同,所以没有孕吐是正常。不过我早上起床都是恶心和闻到难闻的气味或者看到恶心的东西都会呕吐的很厉害。不过我也是蛮有食欲的,很能吃
树友u28757720
很正常的宝妈并不是每次人怀孕都会有呕吐反应的。我整个孕期都没这种反应。只要宝宝在肚子里好好的就才是最好。
树友u24020426
正常的,而且孕吐这个因人而异,有的人反应早,有的人反应晚,还有的没有反应,我就吐到了五个月,我妹妹压根没吐过。