刚做梦梦到见红了,没事吧?

推荐回答
树友u5519357
亲,应该是没事的,估计是天想事情想多了,所以会做梦,估计是亲特别想见到自己的宝宝,所以有这个做梦的情况,亲,保持好心态,顺其自然,就亲健康,祝宝宝健康出生!
树友u24799479: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u12331330
没事的哦。这基本上是精神太过紧张造成的呢。我孕期也经常会做这样类似的梦的。其实都是自己太紧张。没有事情的哦,做梦而已,不是真的。
树友u18845388
亲,如果你阴道是没有出血的情况出现呢,那个不必要太过担心的呢,只是发梦而已呢,有可能是宝妈都太想宝宝出来,所以会发这个梦的。