再过几天就足月了,很想快点见到我的宝宝

推荐回答
树友u26527983
其他回答
树友u12407752
如果宝宝足月了那么随时都是有可能发动的而一般来讲只要足月了那么不管宝宝什么时候出生都算是足月儿滴、但亲也别心急因为只是足月了病还没有到预产期哦宝宝能在肚子里面呆一天算一天不然到时候出生了或者也会带孩子也会更加劳累滴
树友u18845388
呵呵,准妈妈这种心情是可以理解的呢,但是还是希望宝宝能够待在妈妈肚子里长一点时间哦,因为宝宝待在时间里越久,身体也会壮一点的呢。
树友u25582010
那宝妈你就得要多去走动走动的了,再不就去做适量的运动,多去走走楼梯那样宝宝可能会在足月不久就会出来的了