我家宝宝不跟我,跟他奶奶怎么办,这才一个多月,我一抱就哭,他奶奶一抱立马好了。郁闷

推荐回答
树友u5519357
亲,也许你抱的姿势不对也许吧啊不舒服,所以会哭闹吗亲,可以纠正一下自己的豹子,也许对宝宝好一些,最好母乳,如果母乳的话,宝宝一定会更亲的这一点,亲放心好了
树友u23928713: 这几天,黄疸一直没退,没给母乳。我一抱就哭,他奶奶一抱立马就不哭了。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,是不是宝奶带宝比较多哈!那就试着多接触呗!相信这只是暂时的,就当是宝宝心疼你,想让你好好养身子呢!
树友u5716423
可能是宝妈不会抱孩子,让孩子不舒服了,多学习一下,宝宝最亲的人应该是妈妈
树友u12331330
可能是月子里面奶奶带的多所以比较熟悉奶奶了吧。没事的啦,现在宝宝还小呢,等稍微大点了总还是跟自己的父母亲的。你平时多逗逗她。