从刚怀孕就天天玩手机,现在28周了,一直没有产检过,玩手机到底对宝宝发育怎样呢?

推荐回答
树友u7068132
在怀孕期间的话按时间做好检查才行的呀,如果你一直都没有去检查现在应该要去做一个四维彩超的,虽然已经错过了一点时间,但是应该还是要去检查一下的。
树友u28444299: 医生不愿意让做四维,刺激性太大了
其他回答
树友u26638939
手机有辐射,对胎儿发育多少有点影响,但也没有那么恐怖,平时多注意些就好了,要定期做产检
树友u7589304
就算是要保胎也要去产检呀。不检查怎么知道宝宝好不好的。我也是一直卧床保胎的。但是产检一次没少过。家里买个轮椅 每次去产检都是家人推着我去的。产检一定要做的。就算孩子保住了 要是不健康不是以后也受苦吗。我刚怀孕就天天手机电脑不离开 宝宝检查都是一次就过了 特别好。玩手机没事的 不用担心
树友u29166334
我也是,天天卧床胞胎,现在28周了,天天看电视玩手机,但是检查一次都没少过