有什么办法可以快点发动??

推荐回答
树友u12407752
想要让宝宝快点儿发动的话一般都是会建议平时尽量的多多走动走动或者就小心点爬爬楼梯的会有利于加快产程跟促进宫缩分娩的、但如果亲实在了那么也可去医院要求医生给注射催产针喔
其他回答
树友u24624869
现在去刨腹就行了啊,
树友u13891878
亲,平时可以适当的走动一下哈,我觉得多散步也是有可能会早发动的哈,不过也还是最好顺其自然哈,现在还是要注意多观察一下胎动情况
树友u25572622
如果想要快点发动那么可以多散步多散步就有助于生产你可以试一试也要保持心情心情要美美的多吃一些有营养容易消化的东西才好呀