剖腹产18天了,除了在医院的六天婆婆照顾了,回家后,婆婆就是只弄饭洗尿布,老公在外地上班,好想让他请假回来伺候我呀,做个月子怎么那么累呢

推荐回答
树友u5376390
坐月子是比较辛苦的哦 首先不能够出屋 心情比较郁闷 而且要和婆婆在一起相处 所以会觉得心烦。我可以理解您的心情。如果老公可以回来照顾你 陪陪你 那是最好的了。
其他回答
树友u27520973
是啊,月子里是很难熬的,尤其是生完宝宝,角色变了,一切都和之前不一样了,要慢慢适应吧,月子一定要待好的,不能生气
树友u18648475
宝妈别抱怨了。一般情况下都是这样的啊。有的婆婆就是不太喜欢或者不想带孩子的啊。这不他还帮你弄饭洗尿布么。不要那么难受了。吃好了养好身子最重要。
树友u25248515
没事的,我也是刨的,我才16天,我也干活,只要不碰水,少走路,不会有什么月子病的,我也是婆婆照顾我,她也每天做饭洗尿片子,这就够了,不要和她计较了,不要在月子里生气,房子你可以不收拾,心情好一点!其实过了想想也没什么,就是一点小事。祝你心情愉快!