生产完第三天涨奶而且乳腺不通,有什么好的办法解决。

推荐回答
树友u5376390
可以请专业的揉奶师来帮助按摩一下 由于是专业的揉奶师 是很有经验的 而且还精通穴位。所以很快就会下奶的哦 还不会有肿胀感。值得推荐的哦 还有您需要多给宝贝吃 这样才会下奶的哦。
树友u24347116: 好的,谢谢,正有这个打算,就是不知道通奶痛不痛
其他回答
树友u18648475
找个催奶师给你赶紧按摩一下促进乳腺打通。否则时间长了容易导致回奶的哦。另外,多注意营养补充。多让宝宝早开奶,对宝宝也很好的哦。