刘諪

哺乳期,人家说把穿山甲磨成粉吃了奶多,但是好难吃,可以装在胶囊里面吃吗,这样过奶给宝宝没事吧?

推荐回答
树友u4364069
你好,这种说法没听说过,但是这个偏方可是比较昂贵的,奶多奶少,除了要多休息多喝汤的影响外,还有自身的体质问题,奶水也别太难为自己,加奶粉也是一样营养全面的。
刘諪: 宝宝现在不喝奶粉啦
树友u4364069: 慢慢适应一下就好了,婴儿期好纠正习惯的。
其他回答
树友u24591690
可以的,通过胶囊服用一样会在体内消化吸收,但是我吃了穿山甲催乳效果也是一般啊,注意还是要靠宝宝多吸才会慢慢多起来的
树友u24968999
你是直接吃粉的吗?那个时候别人给了我一个方子,就是穿山甲通草那些东西熬成水来喝的,不过喝的,感觉没有什么效果,胶囊当然不要吃
树友u18648475
我奶水不好的时候也吃过?感觉效果不是很大。我妈可以试试,也有可能是我没有按人家的方法来而已。对那事有一定的帮助