纯奶粉喂养的宝宝,三天都不拉大便,之前两天拉一次大便黑色带颗粒,放庇特臭,是怎么回事?有谁知道啊!求解!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23762229
这是说明宝宝上火的而且引起了消化不好,你不要太担心一定给她多喝一些温开水,顺时针给他揉揉肚子同时也要给他吃一点妈咪爱,一般两天左右就会好的。
树友u21532784
纯奶粉喂养的宝宝是很容易上火的所以平时要多给宝宝喂点白开水。冲奶粉尽量冲的稀一点。如果宝宝大便带颗粒物的话说明有一点消化不良,可以喂一点妈咪爱。
树友u29387145
跟我家寶寶差不多,,是隔食了,喝點午時茶就行了,,