宝贝一直鼻塞都不好怎么办呀吃药了也没什么用 可以开点蜂蜜给他喝吗

推荐回答
树友u5376390
宝贝鼻塞要看看宝贝是否是由于鼻子里有鼻屎导致的哦。如果宝贝鼻子里有鼻屎 建议给宝贝用沾了水的棉签清洁一下的哦 这样宝贝的呼吸才会通畅的哦。一岁以内的宝贝是不可以吃蜂蜜的哦。
树友u23543936: @没有的
其他回答
树友u15285727
当然不可以的了,你不是胡闹么,一岁以内的宝贝都是不可以和蜂蜜的,会导致宝贝肉毒杆菌中毒的,用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心,有两次就好了
树友u23762229
我觉得如果宝宝只是轻微的早点没有发烧的情况再说不需要给宝宝吃药的,你要给宝宝多喝一点温开水同时,要注意观察宝宝如果你曾经会是不要紧的。
树友u21532784
宝宝鼻塞的话说明宝宝有一点轻微的感冒这个时候喝蜂蜜水是没有用的。一定要多给宝宝喂点白开水或者为一点小儿氨酚黄纳敏颗粒缓解一下。