各位宝妈喂奶期间吃的菜里放辣椒吗?汤里放胡椒粉吗?婆婆烧菜总喜欢放调料,宝宝湿疹呢,说了仍然我行我素,可怜的宝宝

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25582010
宝妈你可以自己弄来吃的呢,那怕是煮一个鸡蛋吃也好,都不要吃那些菜宝宝可是受不了的呢,你最好和你老公说说,让你老公去处理
树友u26162410
不会放的啊,吃了宝宝会燥热上火
树友u25141922
自己煮,都不放,我有试过吃了一天辣的菜,那天奶水真是辣的了,宝宝吃得很烦燥。现在我自己开小灶,基本吃清蒸和水煮,用电饭煲和饭盒,一次搞定一个炖汤一份米饭一份粗粮,再炒个绿叶菜,营养又健康还不麻烦。