最后一个月了才长妊娠纹,怎么办,好郁闷

推荐回答
树友u18771225
树友u29582108: 没办法避免了,我妹妹都没长,羡慕
树友u18771225: 看个人体质了,我有长,隔壁的跟多,因为人很瘦就长的特别多
其他回答
树友u23762229
如果妊娠纹已经出来了,咱们也没有什么办法,只能多注意休息,而且到了宝宝断了母乳之后再继续治疗也是可以的在这个时间里尽量不要治疗。
树友u21532784
因为到了后期胎宝宝发育比较快,所以肚子就会越来越大,这个时候长妊娠纹也是正常的,可以涂抹一点橄榄油或者维生素e。加以按摩有很好的淡化作用在生完宝宝之后可以坚持使用的。
树友u15285727
这个正常的啊,我朋友是最后几天才长的呢,本身人的肤质不一样,长的时间也不一样,亲都没有摸东西预防的么,你这个长出来就没有办法了