宝宝三个月了,一直不爱吃奶,最近更严重,一天四五百毫升奶量都没有,一吃奶就哭,也不睡觉,老是哭,大便一周一次,医生让吃益生菌,吃了也不管用,干着急,

推荐回答
树友u21532784
宝宝长时间不吃奶,而且哭闹的话有可能是宝宝腹胀引起的。宝宝腹胀的话是会引起肚子疼的所以平时要多给宝宝喂点开水。每天给宝宝肚子顺时针按摩促进排便。可以喂益生菌颗粒或者吃点妈咪爱调节一下。吃野生菌一般也要几天才会有效果的也不用着急。
树友u24720566: 都有揉肚子的,益生菌也吃了五六天了,不见效,只是纯母乳喂,没怎么喝水,关键是宝宝不爱吃奶快个把月了,刚开始还能哄着多吃点,现在越来越小了奶量,半睡半醒的时候还能吃个七八十毫升,醒了就不愿吃了,喂个四五十毫升都很困难
其他回答
树友u23762229
有的宝宝到了三四个月的收容到了厌奶期,现在的宝宝吃的比较少,或者是根本不吃奶要给她多喝一些温开水过段时间自己就会好的,所以你不用太担心宝宝的精神非常的好。
树友u28119728
那应该是有些消化不好的吧,是不是肚子胀啊,你每天早晚给宝宝按顺时针方向揉一揉小肚子,刺激肠胃蠕动,有助于消化的。要是不行就看看医生吧,检查下
树友u3308281
那是宝宝出现厌奶期,这个时候如果益生菌吃了没效的话,那就需要吃修复脾胃的药物了,一般宝宝都有这个阶段,但是宝宝精神不好的话,那就会影响到正常发育的