宝宝最近三天都有点拉肚子,拉的粑粑干的里面有稀的,稀的里面有泡沫,次数比较多,有时候特别绿,吃了妈咪爱,还是那样,给他多喂热水也是那样,不知道怎么办才好?

最佳回答
其他回答
树友u23762229
这种情况是因为宝宝肚子着凉了,所以你要给宝宝多喝一点温开水的你也可以吃点思密达或者是给宝宝吃吗咩都可以调理下宝宝的胃肠的。
树友u28119728
那是不是和宝妈最近的饮食有关啊?有没有吃些生的或者是凉的东西的啊,这样子也会过奶给宝宝的啊,我这几天总是喝饮料吃黄瓜什么的,宝宝也有一点拉的稀
树友u3308281
那是消化不良的原因,这个时候吃妈咪爱可能效果不太好了,一般都是直接就吃思密达,如果症状严重的,那还需要吃点消炎的药