想问宝妈奶粉和水的比例是多少?怎么充宝宝喝得健康呢?求解?

推荐回答
树友u7282693
一般的比例是三十毫升的温水配一平勺的奶粉,勺子是奶粉罐里配的量勺,奶液淡,营养不够,奶液浓,容易上火。摇晃的时候要左右轻轻摇,尽量少产生气泡。见水溶解,不起团,不结块的,就是好奶粉。
树友u24283078: 哦~明白了~谢谢
其他回答
树友251364987
每个牌子的奶粉因为配方不同,所以奶粉和水的比例也会有所不同。宝妈买回来得仔细看下说明,说明那里会有奶粉和和水的比例的。千万不要大意,多泡少泡都对宝宝的肠胃不好。
树友u29145867
每个牌子奶粉都有写的,我们的是牛栏50毫升一勺,不要冲太浓对宝宝不好
树友u26162410
这个在包装说明上都有。每种奶粉都不一样30ml的水和一小勺奶粉