哺乳期流产能做吗

推荐回答
树友u23893227
你好,由于妇女在哺乳期,有其生理上的特殊性,如果不熟悉这些生理特点,按照一般人流进行,就会出现许多问题。如果操作不当,就可能发生子宫穿孔,损伤肠管,并发腹膜炎,导致中毒性休克的危险,所以在哺乳期做人工流产术应慎重。
树友u29288837: 有人做过吗
其他回答
树友u18648475
宝妈真厉害,哺乳期也能回你那对身体真的很不利的,哺乳期可以以做的,只是,一定要对身体好,没有伤害是不可能的。
树友u18648475
宝妈真厉害,哺乳期也能回你那对身体真的很不利的,哺乳期可以以做的,只是,一定要对身体好,没有伤害是不可能的。
树友u7050281
这是可以做的呀,但是具体要到医院开你自己的情况来决定平时一定要保护好自己千万不要贴的,对哺乳期的时候也是会有怀孕的可能的。