见红了。但是红色不是多明显

推荐回答
树友u5933604
怀孕39周这时候见红就是快要生了,你可以洗好澡,备好待产的东西,如果出现肚子痛或破羊水就是要去医院检查待产啦,有些人见红当天生宝宝,也有些人见面过几天宝宝才发动的。
其他回答
树友u7050281
这,要生宝宝的时候会有见红见红的时候不硬不一定非要鲜红的血,可能迟一点点你要注意观察到你的肚子有规律的宫缩,并且伴有阵痛那么就说明宝宝就出来和你见面了。
树友u5716423
见红不跟来月经一样 非常明显的 就是一种粉红色的样子
树友u21532784
一般到了预产期见红的话就像我们平时月经快没有的时候就一点点褐色的分泌物这个就说明是见红啦!是要生的节奏过一会就会出现肚子痛的。等到阵痛频繁的时候就是要生了。