是不是吃了生姜蒜 蚊子就不咬

推荐回答
树友u24067199
我觉得不是这样的呢,我觉得吃这些也没有驱蚊作用呢,建议宝妈还是用电蚊香吧,我怀孕期间和现在哺乳期间都是用电蚊香的,宝宝很健康呢,但是最好用无味道的电蚊香液
树友u29171942: 嗯 好的 那些蚊子太讨厌 听说孕妇很招蚊子
树友u24067199: 都是分体质的,抹花露水就行
其他回答
树友u18771225
没有那个说法,怀孕的时候吃了生姜之内的是不能防止蚊虫叮咬的, 那些都没有科学依据的,吃多了还很容易导致上火,所以不要吃太多
树友u28167624
孕妇不能用香水之类的,慎用。你说的这些无法防蚊,建议夜晚放蚊帐,安全又放心
树友u4465303
好象不是吧,吃进去再从汗水的挥发出来的量已经很少了,不起什么做用的,如果宝妈想天然驱蚊的话可以去药店买瓶维生素B2用水泡开后用小喷雾器喷在身上非常好用的