这几天心情很差,不停的流下眼泪!有些事我感觉很委屈!所以一想到这些我不高兴,会不会严重的影响胎儿

最佳回答
其他回答
树友u28601204
我和宝妈一样!一个人怀孕!还上班!自己做饭做家务!!老公在外地~在家说话都没有人!最近还在跑装修房子的事~钱也没有了!!还得还房贷车贷!!特别烦!!
树友u4465303
宝妈千别不要,人说心情好是最好的胎教,如果孕期宝妈心情不好,宝宝出生会也会特别烦燥。其实我孕期跟你的情况是一样的,有一次生完气肚子疼了好几天呢,现在想起来都后怕。你现在就是要想,我最重要,宝宝最重要。别的都别想
树友u14251942
怀孕的时候还是要尽量保持好心情的,不过谁能保证在怀孕的时候心情都很好呢,总有些落差的,只是宝马妈还是要注意的,如果孕期总是保持这样的心情的话是会影响宝宝的发育情况的。