宝宝头部后面一圈没有头发了,老一辈人说是睡觉睡没了,但听到年轻人说是枕秃,缺钙了表现!应该怎么办?

推荐回答
树友u25116778
一个意思,因为缺钙,头发生长力不足,正因为总是枕在那里,那里的头发就更长不出来了。大多孩子都有,多晒太阳,到6个月左右才可能长得出来。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好是带宝宝去医院检测一下微量元素,要是发现宝宝缺钙的话,就要及时进行补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。补钙的同时还要多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。
树友u18771225
因为孩子出生后头上的头发就是绒毛睡觉的时候一直睡觉一个方向就容易掉绒毛,以后自己是会长出来的,没有关系的,要给孩子三面换着睡觉
树友u15285727
这个也不是绝对的是缺钙的呢,小宝因为经常的躺着脑袋后面会容易瘙痒的,就容易蹭枕头的呢,如果是伴随着方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳那才是缺钙的呢