宝宝一两个月,我两种奶粉牌子不一样,换着吃可以吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u4465303
宝宝这么小不可以这样吃的,每种奶粉的配方都会有不同,这个吃小宝宝的胃肠很可能受不了会消化不良的,如果宝妈想换奶粉的话要选加一勺,宝宝没不良反应后每三天加一勺,换完为止
树友u26257679
不要换着吃,这样宝宝容易生病,只能选择一种奶粉,坚持下去,真要换的话,也要慢慢换,否则宝宝的肠胃会出问题的,不要大意。
树友u7050281
这样是肯定不可以的,宝宝的胃肠功能非常的不好,如果这样的话宝宝容易出现拉肚子的现象的。对于宝宝的逼她非常的不好,一定要注意最好不要随便的给宝宝更换奶粉。