我家宝宝最近红屁屁了,就给他凉屁股,好像有点着凉了,一直拉稀,拉的时候可能肚子痛,还会哭,怎么办啊?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u19104131
如果宝宝是受凉引起的的拉肚子可以给宝宝的小肚子热敷热敷,可以给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散调理调理肠道,宝宝红屁股可以用绿茶泡水给宝宝洗洗屁股再给宝宝擦点香油,平时多给宝宝喝点水。
树友u21623788
红屁屁每次尿了就洗,洗完擦橄榄油,这可以隔离水等于隔尿一样的道理,还可以擦完护臂膏再擦油,油盖着药膏,我以前膏和油一起擦的差不多了,就不放膏了,就每次都用油,直到不红就不擦了,三天见效,五天好转,七天差不多了,拉稀是不是母乳或奶瓶没弄干净或母亲吃那凉东西,在肚脐周围每次揉十圈,每天三到五次,顺时针揉,应该可以,最好让医生看看,不要吃七厘散,猴枣散,会吐奶
树友u27572281
肚子要保暖,红屁屁用那个松花油护理一下