宝宝多少周就出生了

推荐回答
树友u20276724
亲,一般三十七周以后的宝宝就是足月儿,这个时候出生的宝宝百分之九十九都是健康的,每个人不一样所以宝宝什么时候出生是不好确定的一般在预产期前后一周左右吧
其他回答
树友u5560246
宝妈,整个孕程是四十周,七天为一周,四周为一个月。怀孕三十七周后(也包括三十七周)属于足月儿了,这个时候宝宝随时都有可能会出生。宝宝提前两周和推迟两周出生都是属于正常的。
树友u5560246
宝妈,整个孕程是四十周,七天为一周,四周为一个月。怀孕三十七周后(也包括三十七周)属于足月儿了,这个时候宝宝随时都有可能会出生。宝宝提前两周和推迟两周出生都是属于正常的。
树友u18771225
说不一定的,要是运动量大,孩子入盆比较早出生就比较早,只有在预产期前后两周之内生产都是正常的现象,所以孩子满了37周以后生产都是正常的属于满月的