母乳不够吃,会有时让宝宝喝点奶粉,混合喂有没有什么坏处?

推荐回答
树友u5933604
混合喂养的这样是没有关系的呀!很多人因为母乳不足,所以都会结合奶粉一起喂养的,在宝宝饿的时候你先喂一些母乳,看宝宝消化的差不多了,再喂奶粉,少吃多餐哦,如果喂得太勤了也容易消化不良了。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,混合喂养没有什么坏处的。亲多喝一些下奶的汤汁,真的母乳不够的话,为了保证宝宝的发育需求就必须要添加奶粉的。
树友u18771225
混合喂养和奶粉喂养都是会导致孩子上火便秘,有混合喂养或者奶粉喂养就要多给孩子喝水,或者喝一些清热降火的冲剂是可以预防一下的
树友u21623788
没坏处,就是母乳会越来越少,没有母乳不够吃的,只会越吃越多,双胞胎的还不是那样吃,每次宝宝吃完,把奶挤干干净净,挤干净才越来越多,多喝汤,可以喝两盒牛奶,早晚一次,奶就涨涨的了,我也是从混合到纯母乳,多吃通乳食品,百度全有,可以试。黄花菜瘦肉汤,丝瓜瘦肉汤,花生黄豆猪蹄汤,黑芝麻。是四大催乳食品