红鲤鱼与绿鲤鱼与驴11

几个月开始学走路呢?

推荐回答
树友u23893227
你好。学习走路的月龄是十一个月。过早的走路练习,宝宝的股骨,胫腓骨承受全身重量,会损伤宝宝的骨头。你的宝宝七个月,家长可以帮助宝宝练习爬。爬对宝宝智力发展和身体发育都有促进作用,科学已经证明,不会爬就直接走的孩子容易成为"问题孩子",在运动、学习中遇到障碍。锻炼手的精细动作。手的发展很大程度上代表了智慧的增长,家长可以让宝宝玩各种玩具,促进手的动作从被动到主动,由不准确到准确,由把着手教到听语言指挥而动。
其他回答
树友u28591844
最早10个月,不能比这个早,要不对骨骼不好
树友u18771225
亲别太早给孩子做做学步车,八个月的孩子才刚刚不用大人护着坐,孩子的腰部刚好能用力,所以孩子还不能走到,等孩子到了11个月后就可以训练走了