备孕期间上火了怎么办?能不能喝板蓝根?

推荐回答
树友u5376390
备孕期间上火了 可以通过多喝温水 多吃新鲜的水果和蔬菜来改善的哦 不建议喝板蓝根的哦 毕竟是药物哦 不利于此时引用的哦。最好的去火方式就是多喝温水。
其他回答
dongshiing
这个时候饮食就是需要多加注意的啊,还有就是需要吃些能够清热解毒的东西才行的啊,板蓝根也是可以喝的啊,是不错的啊。
树友u4832825
板蓝根是治疗感冒的。上火可以自己煮点绿豆汤。
树友u23893227
正在备孕的话,还是建议少用药吧,建议多喝水,吃些清淡的食物。要是特别的严重了还是要吃药,那就推迟备孕的时间吧,毕竟只有身体健康才是最重要 的