有没有宝妈可以给我推荐一个有关婴幼儿歌谣的软件,

推荐回答
树友u25116778
我给宝宝用的小伴龙,电脑手机版的都有;也可以给宝宝买个儿童早教机,种类很多,便宜的也就一二十元,贵的上百元,主要是内容不一样。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18771225
我在用一个儿歌多多的软件是可以根据孩子的年龄来筛选歌曲的,故事,儿歌,音乐,睡眠曲,古诗,动画上面都有,你可以试试看
树友u15463867
宝妈看看贝瓦儿歌还有宝贝听听
树友u7439470
爱宝贝这个软件挺好的 宝贝大一点还可以跟着学习画画 里面有很多知识点 音乐 数学 唐诗 儿歌 都是分年龄阶段的 我家宝贝玩过一段时间 学了很多 不过手机比较费眼睛 我就买点读笔和书给宝宝玩了