我的体重一直涨不上去,刚怀孕104斤现在7个月了才不到114斤,为何?

推荐回答
树友u7282693
准妈妈的产检结果怎么样呢,宝宝的发育是偏大偏小还是符合孕周呢。偏大的话妈妈要控制饮食多运动,偏小的当然就要增加营养了,符合孕周的话可以跟平时一样不用做出太大的改变。
其他回答
树友u7589304
正常的。只要宝宝正常就可以了。我快七个月了 到现在一斤没长还瘦了两斤 宝宝一点也不小。好多人都羡慕只长胎不长肉的呢。宝妈不要太焦虑了
树友u26018400
又不是怀孕就一定会变成大胖子啊。。。正常吃就好了长胖了那都是吃多了,营养多了才会变成肥肉。我才胖了五斤。。。
树友u28645306
我也长的少、才7斤!六个月了才102.长肉难啊