宝贝爱含着奶睡,一取就哭闹怎么办

推荐回答

onliness1

树友u23044503: 是睡了,我一取她又使劲吸
onliness1: 没吃饱就睡了,你抽出来的时候又把她吵醒了,于是又继续吃!我喂奶都是宝宝吃饱自己就吐出来了,给她都不张嘴,吃完后放床上让她自己睡去了
树友u23044503: 我的奶她吃不够,只有给她含着
onliness1: 不够宝宝吃的那你就换另一边给她喂啊,如果你的奶不能给宝宝喂饱的话那你只能给宝宝加奶粉。总不能饿着宝宝吧。
树友u23044503: 但她闹个不停,因为听说喂了母乳要间隔二个小时在喂奶粉,如果吃了母乳马上喂奶粉会营养不良。
onliness1: 给宝宝喂奶要按需喂,不需要必须隔多长时间。吃不饱才会影响发育。
树友u23044503: 那母乳和奶粉不分开喂吗?
onliness1: 要分开
树友u23044503: 相隔多久呢
其他回答
玻比玻比
安抚奶嘴不行吗?要慢慢借了,我也是这样
树友u7050281
这是宝宝慢慢的产生依赖性。所以也就会这样平时要让宝宝有安全感。也可以给宝宝准备一个安抚奶嘴,这样对宝宝都会有一定的帮助。
隽熙
这个坏习惯一定要改的,现在可以先用安抚奶嘴取代的,最后就慢慢戒掉的,先解脱奶头才行的,这样自己才会更好的,奶头含得多会容易裂开的。