多久拉一次粑粑算正常!我宝宝3天没拉了

推荐回答
树友u23893227
小孩子因为只喝奶水的,2、3天大便一次都是正常的,不用担心的。 医生是这么说的。呵呵,都是过来人,这些问题都遇到过的。 需要提醒的是,如果是母乳、奶粉混合喂养,那么正处在哺乳期的母亲应忌食辛辣、肥干厚味。 1、对宝宝要适当补充水分,对于每4小时喂食1次的婴儿来说,应该在两次喂食中间加1次水。 2、对于1个多月大的婴儿,可以将白菜、萝卜煮水给孩子喝。新鲜的芦根煮水喝对清内热有效,为了使口感好些,可以在汤汁中加点糖。其他的滑肠食品还有橘子汁、红枣汁等。 3、用清凉油在宝宝肚脐周围薄薄的抹一层,再在肚脐相对应的后背也抹一层,在小儿的肚脐附近按顺时针方向轻轻按摩,帮助宝宝消化和排便。这样过1-2个小时,宝宝就会开始放屁了,慢慢就会便便啦。如果一次没效,可以弄2-3次。
其他回答
树友u20762393
宝妈没事的,那么小的宝宝消化功能可能还没完善,不用担心的,我家宝宝之前也是都快十天了才拉
树友u5716423
没事的 这是宝宝的攒肚现象,
玻比玻比
正常的啊,7天不拉、医生都说正常