怀孕9周,B超检查一切正常,就是孕酮低,医生继续叫我吃黄体酮,我不想吃,我怕吃多对小孩不好?我该怎么办

推荐回答
隽熙
树友u29170723: 嗯,谢谢
其他回答
树友u15463867
孕酮低就得吃要不然容易见红导致流产
树友u28984759
亲,咱俩差不多时间,你孕酮多少啊?我今天刚检查的降到20了,医生说不太好让吃药打针。雌二醇也降了100,郁闷了
树友u24470873
我从有到现在快三个月了,一直打黄体酮针一个多月了医生还没说可以停,之前吃了六盒保胎灵胶囊,还有一瓶维生素E软胶囊,后来检查有宫腔积液就叫我住院输液还开了中药给我喝。b超检查孩子发育很好。我也怕药用多了对孩子有影响哎……还加上中间感冒了十几天还发烧了一天,打了退烧针,咳嗽还没好。也是产科医生开了点滴来输还有去中医科开了几副中药来喝。问医生说药会不会有副作用,医生说现在特效药不能用,只能总些对孕妇和胎儿副作用小的药。一般不会有什么影响。希望如此,相信孩子也相信自己。