想把发尾染发可以不伤害头皮有事吗?吃母乳的?

推荐回答
树友u23893227
就不能多忍几个月么,你这怀孕九个多月都忍出来了,至于现在就想着把自己打扮的漂漂亮亮的么。染发之后你抱宝宝,宝宝会接触到你的头发,对他有影响的,
其他回答
树友u27870304
宝妈最好不要染发,即便不挨头皮不会通过头皮吸收对孩子吃的奶水造成影响,但是染发的都是化学药水,气味特别大,对孩子影响也很大。
树友u4832825
建议还是不要染哦,会对母乳有影响哦~可以等到宝宝断奶以后再染烫吧~
树友u27870304
宝妈最好不要染发,即便不挨头皮不会通过头皮吸收对孩子吃的奶水造成影响,但是染发的都是化学药水,气味特别大,对孩子影响也很大。