树*****

孕3个月,口腔溃疡了,嘴巴好痛,怎么办?

推荐回答
树友u23893227
可能是微量元素及维生素缺乏. 建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物.含化华素片效果好。
其他回答
树友u27678030
用茶油涂于溃疡处很快就会好的,不吃上火的辣的东西,每天用盐巴水漱口
树友u5716423
多喝水 多吃水果 怀孕了也不能吃药 忍着吧
红红颜
不影响。不用担心哟。建议你自己要注意一下哟。不要吃一些不好的食物要注意一下不要吃上火的食物。这样就能好起来了。