宝宝今天自己挠痒抓了自己的卤门,挺重的都有点抓红了,会不会怎么样啊

推荐回答
树友u5519357
其他回答
红红颜
那么你自己要注意多给宝宝洗头呀。小宝宝的话每天都要洗头的呀。 这样小宝宝才能更健康。建议你自己要 特别注意一下。
dongshiing
不可以的啊,这个时候可千万不能够去抓的啊,因为囟门这个时候可能还没有完全的闭合的啊,所以是不适合的啊。不能够去抓的啊。
树友u21305873
宝妈下次要注意一点,不能给宝宝留下长指甲的,现在有一点红,但是宝宝没有呕吐的情况就不要紧的。以后小心一点就行了。