医生星期六星期天休息的吗?怎么不让去检查呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,星期六是没有一般的产检的,只有那些没有预约的人的检查,比如突发的检查,或者其他的各种检查吧!其实也是为了大家都可以做检查呀,如果这个时候还有给孕妇产检的话,那么其他女性要检查,再去医院排队就显得人多了!再说呢,既然是孕妇,单位是给产检的日子哦,这个不扣工资的啦
树友u29588357: 哦!谢谢!不然我不知道
树友u4015770: 哈哈,没事的!我也是经历了,才知道的呢
其他回答
树友u28520647
大医院的都不休息的,即使休息也会有人轮值.我在镇医院检查,他们是有双休的,而且各种节日都休.和其他部门的人不一样.
树友u26146448
一般是不休息的,你再好好沟通一下