树*****

宝宝夜里睡觉总是哼哼唧唧,又不睁开眼睛,好像很难受,又跟想睡觉,什么原因啊?

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u27870304
宝妈一般孩子晚上有时候想尿了也会哼哼,有时候孩子想吃了也会哼哼,但是又困醒不了,孩子哼哼的时候就喂喂他,要是不吃就不用管。
树友u12276398
宝宝不能够很好地睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是肠绞痛的问题,不要频繁喝奶轻轻的揉揉宝宝肚子
树友u23938061
都是这样的一个过程,前一阵子我们家宝贝还因为这个看过医生,医生说正常的,别担心,90天以后就好了,都得经历一个这样的过程,是因为神经系统发育不完全的原因