怀孕6个月了,只做过俩次B超,前天去医院医生说叫我明天带一千块钱去做检查要用那么多宝妈们怎么说呢?医生说把前面没做的做回来,把卡建回来

推荐回答
树友u6592122
树友u29588357: 哦!谢谢你们
其他回答
dongshiing
那可能是要做彩超的吧,一般彩超都是好几百块钱的啊,所以可能加上其他的一些检查就是比较贵的啊,好像是有一次是一千多块的啊
树友u29133927
亲,你到现在都没建卡???我建大卡花了差不多3000块,宝妈你现在月份大了,有些项目现在做不了了,但是还是有很多项目要做的,你之后会发现发票上密密麻麻的各种检查项目。
树友u12331330
如果宝妈还没有建卡的话,那是需要这么多钱的哦。因为要建卡的话就是要做很多基础的检查的,比如心电图、分泌物、各种血象等等哦。