8个月了,睡觉大喘气,睡不着,怎么回事?

推荐回答
树友u28165729
心脏负担重吧!肚子大了压迫的。我那会儿出了喘不上来气,还有头晕,眼前飞星星,手肿的症状,去医院检查,妊高症,还比较危险,很是费劲,好在后来母子平安。宝妈没有其他症状的话应该就没事
其他回答
dongshiing
是的啊,这个时候胎儿越大,就会感觉到越辛苦的啊,宝妈再坚持2个月呢,宝宝就是要出生了啊,要加油的啊,祝你好孕啊
树友u12276398
不排除会出现缺氧,所以如果有出现这样的情况你最好侧着两边睡觉,比较严重的情况都是需要起来走一走,有必要吸氧
树友u21305873
睡觉会喘气可能是因为现在胎儿大了,所以顶着肺部的,所以可能会有这样的情况的,宝妈要左侧睡觉才行的。