宝宝50天了,能用背带吗?

最佳回答
树友u28165729
其他回答
树友u21305873
可以用的,不过要注意在用的时候宝宝的头部一定是能稳定的,不能让宝宝头摇晃的,能包住宝宝的就行了。
树友u23893227
不合适,宝宝太小了。他的脊柱还没有发育成熟,这样会影响他的发育的。最好抱着,这样孩子才感觉安全,并且可以用眼神交流,这样孩子的情感发育会很好,情商的发育是很关键的哦。背在背上就阻隔了这样的交流。当然这样就会多用一个人,抱孩子的人就不可以做事了。但是现在的孩子都是这样的。辛苦哦~ 对用婴儿背带怕对小宝宝的脊椎不利,多大的宝宝才可以用背带较长时间背着呢?那主要取决于你的背带是直立式还是平卧式的,如果是直立式的,那就应该6个月以上,等宝宝的脊柱相对发育的较成型了以后在使用背带,但是如果是平卧式或者多用途的背带,那么小宝宝从出生就可以用啦。
树友u21305873
可以用的,不过要注意在用的时候宝宝的头部一定是能稳定的,不能让宝宝头摇晃的,能包住宝宝的就行了。