宝宝多少个月可以抬头

推荐回答
树友u5519357
亲,每个宝宝的情况是不一样的,一般来说宝宝两到三个月的时候都可以抬头啦,有的三个多月宝宝才会抬头,这些都属于正常了,亲可以开始慢慢的锻炼宝宝一次,不要过于,长时间?
其他回答
树友u28583786
亲所讲的三个月的宝宝一般练习抬头,到了两个月多的时候,可以扶住其后脖子,竖抱一小会儿。宝宝是喜欢竖抱的。趴着时也会在本能作用下使劲抬头的。
树友u29481024
月子里有医生上门回访,那时医生就开始教我们帮宝宝趴着练习抬头了
树友u23956357
不一定,宝宝有个体差异,一般三个月左右可以抬德得好