最近晚上总是手肿又痒又疼是什么原因

推荐回答
树友u29495822
其他回答
树友u25813809
有可能是总胆汁酸和转氨酶过高引起的,我就是33周开始痒的,还以为是过敏,结果检查是这两项参数过高,医生说得吓死人了,说胎儿随时可能会缺氧窒息,很危险,现在已经住院打了五天的针了,唉,担心死了!希望宝妈你幸运不是这个问题,不过一定得去检查排除这个哦
树友u25813809
有可能是总胆汁酸和转氨酶过高引起的,我就是33周开始痒的,还以为是过敏,结果检查是这两项参数过高,医生说得吓死人了,说胎儿随时可能会缺氧窒息,很危险,现在已经住院打了五天的针了,唉,担心死了!希望宝妈你幸运不是这个问题,不过一定得去检查排除这个哦